Alturas del pueblo de Neruda

Porque resulta tan dificil

Ser lleno de poesia

Sin las montañas

Sin tu sonrisa?

Porque resulta tan difícil

Inspirarme en las calles

Del viejo pranto juvenil

y romper con los males?

Porque resulta tan difícil

Quedarme en mi gran pais?

Cuando aqui no estas

Sigo en silencio...

Porque resulta tan dificil

Seguir sin tu mirada

A dar energía a mi vida?

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 07/04/2006
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T135406