DISTÂNCIA

Fria está a noite

preciso de cuidados.

O leito está vazio

ausente de teus braços.

Os pingos da chuva

regem a contradança

de meu peito solitário.

Vem depressa

atravessa a madrugada

e cala o meu lamento

com teu beijo apaixonado.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 27/12/2008
Código do texto: T1355096