Tanta é minha Saudade que....

Quanta saudade

Tanta que me causa dor

Lagrima sufocada

Desapercebida na multidão

Quanta saudade

Tanta que me causa dor

Desejo sufocado

Pela ausência do toque, do cheiro

De você, do seu amor

Quanta saudade

Tanta que me causa dor

Minha esperança contida

Minha ilusão perdida

Meu tempo esperado

Quanta saudade

Tanta que me causa dor

Dor de solidão

Solidão de quem ama

Solidão de quem clama

Clama pela volta do amor

Quanta saudade

Tanta é a minha dor....

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/04/2006
Código do texto: T138415