Saudades nas calçadas

Andei por aí a vagar

A observar as calçadas...

Calçadas que fazem sonhar

Calçadas do meu lugar

Senti saudade nos recantos

Senti um vazio aqui e acolá

Sumiram alguns encantos

Pessoas que não estão mais lá

Cadê Nimô, o poeta da gente,

Na cadeira a descansar?

E Felipe Nery, o regente,

Sereno a conversar?

Onde está Primo Ivo,

Na calçada não está...

Mas são imortais do lugar

Vivos na história, no lembrar...

P.S Jerônimo Quinino ( Nimô), Ivo Cavalcanti e Felipe Nery, são pessoas que vivem em outro plano, ao lado de Deus, e marcaram a história de nossa São João do Sabugi, RN, pela poesia, pela música e pela sensibilidade que aflorava da alma de cada um.

À eles, "Saudades nas Calçadas".