Em que lugar da estrada me perdi de você?

Em que lugar da estrada me perdi de você?
Como foi que nos separamos?

Pra onde você foi?

Ando há dias, meses não sei...
Procuro por você!

Nada seu ficou pelo caminho!
Como ando sozinha!


Perdoa
Olhe pra mim... Mesmo que eu não veja, olhe!

Seus olhos me davam amor!
Aqueciam minha alma do frio...

Em que lugar da estrada me perdi de você?
Como foi que nos separamos?