AUSÊNCIA

Perdida em pensamentos anuviados me encontro

Nesta noite fria, onde grito seu nome que vibra no ar,

Perdendo-se em ecos distantes e tristes...

E me calo, silenciada pela dor nostálgica

De uma saudade que chega sem pedir licença

Uma angústia e um nó na garganta sufoca, aperta...

Estou só...

Ausência em mim de sentimentos que se

Perderam, que foram embora com você

Tempo passando e a solidão aumentando

Ao perder você, me perdi de mim

Estou sem rumo, sem prumo...