Pensando demais¹

Toda noite eu imagino tua chegada

As coisas que eu penso em dizer a ti

O quanto senti sua falta

Mas não sei o quanto você mudou, guri

E isso me assusta, mais do que ver você partir

Mas sinto que tenho que falar algo

Mesmo com todas as conversas

Eu realmente sinto tua ausência

Pensar que passa rápido é reconfortante

Mas tenho um pouco de medo da volta

Por que nos dois mudamos, sei disso

Será que você também sabe?

Não espero nada além do que já tinha

Sinto que meus sentimentos estão pirados

Eles não se entendem e se misturam.

A ligação entre cérebro e coração tá fraca

Ou forte de mais. Ainda não sei

Mais uma coisa pra lista.

Não saber dessas pequenas coisas

anda me enlouquecendo

por que saber das coisas relacionadas à você

era fato, passava segurança.

O não saber é bom, devo confessar, porém

continua a me apavorar.

Como já disse, não quero mais do que antes

contudo não sei se o antes preenche o agora

a espera pra ver se será suficiente

sinceramente me apavora[!]

e não pensar no assunto, é um ato, que não melhora.

Acontece que você não vaga mais meu pensamento

E eu odeio isso, sinceramente.

apenas eu sei o quanto penso

em milhares de coisas ai mesmo tempo

e ter apenas você no pensamento é meio tedioso!

Não se sinta ofendido, mas a situação e desesperadora...

Don't you think?

_______________

¹. título provisório.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 28/01/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1409201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.