Ao entardecer...

Nas estradas,

ao entardecer,

nuvens brancas no céu,

comecei a rezar...

Imaginei...

ela, a me vigiar,

com um gesto singelo,

pra me alegrar...

(acabei de receber pelo celular; foi escrito para mamãe, por Renato, meu irmão, que se encontra viajando de carro pelas estradas de Minas...)