MEU TEMPO

O meu tempo se perdeu

Na imensidão que se tornou o infinito,

Tão grande que a vista não alcança.

O meu tempo não é o hoje nem o agora.

Perdeu-se no ar,

Junto com o teu aroma.

Meu tempo será o amanhã, que nunca chega.

Meu tempo foi o ontem, que nunca se vai...

20/11/2008