CARRO DE BOI

Quanta saudade

Do tempo que se foi;

Saudade do meu sertão

E do velho carro de boi!

Ao passar um carro de boi

Era grande a euforia;

Seu rangido era um lamento

Que de longe se ouvia.

O velho carro de boi

Era transporte no sertão;

Quando chegava a colheita

Transportava a produção.

É triste a recordação,

Pois não esqueço jamais

O velho carro de boi

Que há tempo não vejo mais.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 24/04/2006
Código do texto: T144445