LABIRINTO

Desencontrados, inquietos, meio perdido,

Assim está meus pensamentos,

Ora encontro a solução do caso,

Ora, desespero por confundir o acaso.

Perco-me em segredos, enigmas, conflitantes.

Horas a fio não consigo decifrar,

O tempo passa como um desafio

Chega os dias a Impacientar.

Se existe pergaminho de boa sorte,

Preciso urgente encontrar

A solução deste caso, já cansada estou

Desistir do começo não sentirei mais dor.

Fora o inconsciente que acusaste a alma

Estarrecida vejo a imagem a refletir

O espelho apavora e chora a lamentar

O que nunca mais irei sentir.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.