Pequeno grande – Para amores intensos

Sinto muito a sua falta é verdade

Nunca imaginei que pudesse sentir saudades de alguém assim

Mas as coisas que você me disse ficaram todas gravadas

E com certeza nunca serão esquecidas por mim

Desculpe por não ter lhe ajudado mais

Tenho um coração amargurado pois sei que falhei

Muito podia ter feito para modificar

Sei hoje que devia ter me mostrado mais capaz

Mas o tempo tem feito o seu papel

E sinto você presente sempre perto de mim

Sei que agora você esta muito bem

Mas nunca podem me pedir para deixar de lembrar de você sem fim

Ouço sempre suas musicas e falo suas frases

Lembro de seus filmes e de seus olhares

Mas ainda quero realizar os meus planos diferentes

E quero contar-lhe um dia como aprendi a fazer as pazes

Depois de tantos anos essas são as primeiras palavras

Do dom que Deus me permite ter

Por onde agora eu tento bater minhas asas

Acho que teria orgulho em me ver

Sinto sua falta sem fim

Mas estou alegre pois aprendi a amar a Deus

E você sempre me deixou aprender como deveria

Portanto ainda não sinto vontade para dizer adeus

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 26/04/2006
Código do texto: T145409