NOITE DE ESTRELAS

Dancei !!

a valsa nas estrelas dos teus beijos

na ternura das pétalas aveludadas duma textura

inigualável.

Dancei em espaços astrais de todas as formas

e brilhos.

Ao som do pensamento e das tuas divinas palavras

dancei, rodopiei, vivi, amei.

Chamei a rosa, despertando para a felicidade dum jogo

dum misterio, de glórias merecidas.

Chamei a paixão, nas nuvens brancas, na tua pele

na boca do beijo.

Vivemos num paraíso perdido, num suspiro de liberdade,

na minha alma carente de luz.

A minha alma deseja o impossível

e...o impossível és tu.

Quem te dará poderes para me fazer sofrer esta mágoa carente?

Quem te obriga a viveres na solidão e sem mim?

Quem te abraça e beija com espinhos na boca?

Oh! poeta, que emerges em falsidade sem luz

Oh! desejo esquecido na mudança dum beijo, no cheiro duma vela rubra.

Ontem a minha alma cresceu em todos os horizontes, ela é livre,

amada, é ilimitada no desejo de ser feliz...

Em todos os caminhos irei procurar-te, ver-te lá longe onde

o meu beijo te suplique uma espera desordenamente longínqua.

Seremos somente um, olhando o mesmo mundo

o mesmo infinito...

Infinitamente, eu queria amar-te poeta...

Amália LOPES

Março 2009

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 01/03/2009
Código do texto: T1463958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.