" A espera "

quão longa é a noite ,

quão doída é a saudade ,

quão distante é o caminho ,

quão demorada é a espera ,

quão interminável é a estrada .

eu conto o tempo ,

eu olho o horizonte ,

eu derramo uma lágrima ,

eu fico sozinho ,

eu morro um pouquinho .

os dias não passam ,

o tempo parece que pára ,

está tão depois a tua imagem ,

meu coração se esvazia ,

cheio da ausência tua .

aqui dentro do peito

falta uma parte de mim ,

vou vivendo assim ,

incompleto ,

perdido sem ti .

PS."dedicado a este sentimento que me une a ti , e que me ajuda suportar a dor da tua ausência : a saudade .

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 28/04/2006
Código do texto: T146896