Ampulheta

Amanheço e entardeço

Arando lembranças

Para vencer o tédio

Acolho a noite

e despeço do dia

Que o tempo recria

e deforma.

Tempo que me rasga a pele

Sem a calma do aceno

Acúmulo de vivência

Encapsula tristeza e frustrações

É tudo tão tarde...

Sem o tempo do saber

Minha poesia expele

a ferida inflamada dentro de mim

Só os meus sonhos não envelhecem

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 08/03/2009
Código do texto: T1475732