GOSTOSA SAUDADE

GOSTOSA SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade temos de um bom momento,

que marcou em nosso pensamento...

Saudade temos daquele beijo prolongado,

que findou aquele encontro apaixonado...

Saudade temos daquela pessoa querida,

que marcou em nossa vida...

Saudade temos daquele alguém

que nos fez sentir bem...

Saudade, temos de ter saudade

daquela gostosa felicidade...

É gostoso sentir saudade...

Ficamos apenas lembrando

os momentos em que estivemos nos amando...

Aqueles doces momentos,

que agora são só lamentos...

Venha... estou te esperando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2005
Código do texto: T14795
Classificação de conteúdo: seguro