SAUDADE

Saudade...

Você sente e não compreende.

É um vazio que chega a doer...

E por mais que não queira,

a dor aumenta e te deixa triste.

Uma coisa puxa a outra:

- Saudade, tristeza...

e finda num chôro.

Chorar, dizem que limpa a alma,

alivia a dor...

Mas, não tira a saudade de dentro de você.

- O que fazer então?

É difícil encontrar algo,

que nos tire a saudade de

dentro da gente...

(Direitos autorais reservados)

Rê Fernandes
Enviado por Rê Fernandes em 30/04/2006
Código do texto: T148139