Vestido Azul...

Vestido Azul...

Elizabeth Assad

Hoje resolvi vestir algo que me lembrasse você.

Foi então que coloquei aquele vestido azul que tanto você havia elogiado,disse até que combinava com o tom de minha pele bronzeada.

O vestido marcava meu corpo e trazia um forte desejo de sentir suas mãos deslizando em minhas curvas com suavidade e ternura.

O perfume que deixaste nele ao me abraçar forte, era delicioso e me fazia recordar belos momentos.

Era tão clara a sua presença que pude sentir seus lábios doces tocando os meus, sua língua macia a procura da minha, numa tensão forte e um incontrolável desejo de estar em seus braços.

Foi tudo lindo e ficará guardado para sempre, e aquele vestido azul,

colocarei muitas vezes.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/05/2006
Código do texto: T149212