Dialeto

...de onde vem tanta saudade?

saudade que enxerga menos de 24 horas como o resto de toda a vida na terra

Imagens na minha tv me fazem sentir você

suas mãos que falam em meu rosto

dizem que vou ficar bem

seja qual for o intento

Brigamos de coração partido

porque sabemos que nossas separações não têm motivos

mas são ajustes que machucam..

...queria suas mãos aqui agora

sustentando meu rosto

falando num idioma delicioso

garantindo que tudo, tudo vai ficar bem.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/03/2009
Código do texto: T1504352