Amigos

A onde está.
Meus velhos amigos
Que brincaram comigo
Nos tempos de criança
Eles foram crescendo
Um a um eles partiram
Alguns nem se despediram
Simplesmente eles se foram
Por caminhos diferentes
Dos caminhos que eu segui
Dos lugares que eu vivi
Tudo o que eu consegui
Foram perguntas sem respostas
Eu bati em muitas portas
Conferindo informações
Mas elas não se confirmavam
Enquanto os anos passavam
Meu caminho continuava
Pois ainda esperava
Algum deles encontrar
Mas nenhum eu encontrei
Hoje eu vivo esta lembrança
Que eu guardei quando criança
Junto com esta saudade!

Balneário dos Prazeres: 1º de Abril de 2009

31 de Março

Um amigo me disse que eu estava de férias a partir
de hoje, eu logo imaginei tratar-se de uma brincadeira
mas não era, ainda bem, pois tratando-se de 1º de Abril
tudo pode acontecer, bem agora é curtir esta merecida feria
pois ela veio na hora certa...

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/04/2009
Código do texto: T1517711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.