Espera ansiosa

Do que era antes, sei que muitas coisas ainda vivem em mim

Os espelhos não mostram o que eu quero ver

Eu vejo o que eu quero ser

Que não me venha o medo

De achar que ainda é cedo

Pra poder sorrir, de poder sentir

De me doar

Da espera ansiosa de meu amor chegar

Estava com saudades

Desta paixão que me tira do chão

Que bons momentos

Sei que as palavras voam com o vento

Então que o mundo saiba que estou feliz.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 08/05/2006
Código do texto: T152488
Classificação de conteúdo: seguro