NÃO MAIS

Deitada em minha cama

Me veio a mente o teu olhar

Me deu uma saudade

Dos momentos de você

Da tua boca ,teu sorriso

Me dizendo frases soltas

Só pra eu entender...

Fiquei imaginando

Onde foi que nos perdemos

Com um peso aqui no peito...

Meu coração me diz.....

Você também não me esqueceu

Mas eu não posso mais

Conviver com tão pouco de você

Eu quero muito mais

Do que apenas teus instantes

Saciando a minha fome

Aplacando meus desejos

Quero tua mão na minha

Andar na chuva

E por do sol em silencio

Cada um para seu lado

Com a certeza

De amanhã!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 11/04/2009
Código do texto: T1533985