O Leve

Deslizo,

Desfaço-me em mil partículas de leveza

O mundo parece um passado

Telefonemas já não me chamam

Olhar partido, beijo de cinema

Histórias e dilações ferrenhas

Ficam na saída.

Estou vendo o que meus olhos não podem enxergar

Não me deixem recados,

De repente não existo mais

Mas depois eu volto

A juntar partículas e ouvir sirenes

Na mesa de jantar a escrever poemas

Com tanto sono...

Agora tento esquecer

Que penso em você mais que um segundo para querer

Despedaçar tudo e juntar o quê

Uma esperança e um beijo

Ainda não dado, eu vou viver

Por isso e em tudo

Levo o leve como nada...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 09/05/2006
Código do texto: T153406