Como eu queria

Meu coração grita por ti

Como eu queria poder te ver

Te tocar

Te sentir

Poder desabafar tudo o que clama meu peito

O que todo esse tempo ficou preso

Gritar ao mundo que por fim te encontrei

E que agora sim posso te amar

Sem medo de me entregar

Como eu queria por ti não mais esperar

Como eu queria te abraçar

Aquele tempo voltar

E assim poder te amar

Como eu queria, mil vezes como eu queria!!!!

De novo te olhar

E simpesmente falar..

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 11/04/2009
Código do texto: T1534579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.