Vem ficar comigo

Saudades...

É tudo que sinto neste momento

Você povoa meus pensamentos

Não sou mais aquela criança

Contudo, me vejo mais protegido quando estou ao teu lado

Onde te encontras agora: a dormir? A farrear, em outros braços?

Não consigo uma resposta

E por que estou a duvidar, se você

sempre me inspirou confiança

Desculpe-me, é ciúmes

É esta solidão a me corroer

Sim! Digo solidão pois não estou no teu colo

A paixão que tenho por você inspira-me a viver

Ao teu lado sou feliz, realizado

Quero novamente tê-la,

Meu desejo maluco,

Meu bel-prazer

FareloJr
Enviado por FareloJr em 11/05/2006
Código do texto: T154026
Classificação de conteúdo: seguro