Serás e Porquês (musica)

Será que todo dia, tem que ser a mesma coisa , a mesma agonia de viver

Sem você?

Será que toda vez que eu te vejo, vou ter que lembrar daquele beijo, como um sonho, irreal?

Ou será que posso tentar outra vez, ter você e por isso me sentir um rei

Pois você não é só paixão e sexo, viver sem você não tem nexo, não tem...

Será que para sempre seguirei os teus passos, por querer voltar pros teus braços, mais uma vez?

Será que terei que ver o tempo passando, só, como uma pássaro voando, sem destino sem fim?

Ou será que posso tentar outra vez, ter você e por isso me sentir um rei

Pois você não é só paixão e sexo, viver sem você não tem nexo, não tem...

Por todos os cantos que eu passo, eu posso ver o rumo errado dos meus traços, dos meus passos, tudo que eu faço é por você...

Já estou cansado de tantos serás e porquês, talvez, e até quando, o que é que eu vou fazer?

novembro de 1997

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 07/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T15488
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.