Um Dia Sem Você!!!

Um Dia Sem Você!!!

Elizabeth Assad

Hoje não me sinto muito bem, mais algumas horas em

observação e alguns medicamentos, espero

logo estar melhor, mas mesmo assim, não

poderia deixar de passar

para dizer que hoje completamos mais um

mes de

convivência e ainda que momentos de

turbulência nos

rondem, nada abalará nosso sentimentos e

por mais que

dúvidas lhe venham a mente, tenha a certeza

que és dono

de meu coração.

Hoje um coração triste por saber que estas

triste .

Mas ainda que não queira conversar

comigo, quero lhe

dizer o tanto que sinto sua falta e como tudo se

torna sem vida quando estamos assim, nada

faz sentido.

Me faltam palavras, me falta alegria, me

falta vc.

Obrigada por estar em minha vida e dar

sentido a ela,

por nesse tempo em que estamos juntos ter

dado um

colorido especial a tudo.

Obrigada pela grande pessoa que és.

E mesmo quando faço tudo errado, ainda

assim,

TE AMO.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/05/2006
Código do texto: T155151