"Das Veiz Eu Fico Pensano..." =Poesia de saudade=

Das veiz eu fico pensano

Se vale a pena memo vivê

Sofreno desses desengano

Viveno aqui tão só sem ocê

Nos óios vindo toda tristeza

Tirano da cara meu sorriso

Lembrano eu da tua beleza

Quais que eu perco o juízo

Era tão bão nós dois junto

Rino por quarqué coisinha

Nunca que fartava assunto

Nunca eu ti dexava sozinha

Ocê gostava tanto da vida...

Quiria um montão de filhos

Inté cum dia, ocê distraída

Atravessô divagá os trilhos

O trem buzinô pra ti avisá

Mas ocê nem que iscutô

Meu Deus, cansei de chorá

Despois que o trem ti matô

Nóis dois se encontrá quero

O mais dipressa que pudé

De tanta sôdade desespero

Sôdade de ocê, minha muié

Minha muié, meu maió bem

Qui me querdite quem quisé

O tar trem me matô tamém

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1558255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.