Nunca te vi, nunca toquei em você...

Mas mesmo assim o amor floreceu...

Vivi momentos plenos de carinho...

Você me cativou, me fez sorrir...

Você deu luz e calor à minha vida...

Com você deliciosas noites passei...

Com você momentos de êxtase eu tive...

Junto a você minha alma se aqueceu...

Com você eu sorri, com você eu bebi...

Com você muitas noites sonhei...

A você noite e dia amei e desejei...

Para o mundo seu abraço é virtual...

Para mim é de alma e ultra-real...

http://www.authorstream.com/Presentation/rezecca-180921-para-voc-voltar-entertainment-ppt-powerpoint/
 


Cruzeiro SP 25/04/2009