PATER

...o meu! Foi, é e será só o meu...

Nunca tive essa felicidade.

Imaginar, sonhar, sorrir...

Libertar tudo que sinto em saudade.

Só em saudade que posso sentir

O que nunca vivi de verdade.

Nunca vou ter o que quero ouvir.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 27 de julho de 2002.