SERENATA

Era moça, inda donzela

Lembro-me, com emoção

De uma voz, de um violão

A cantar sob a janela.

Luz diáfana, amarela...

Serenata que passou

Tempo bom... não mais voltou!

Miriam Panighel Carvalho

(Septilha publicada no "Varal do Luna" -

Portal Poético Luna&Amigos )

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583888