Um ponto de interrogação

O que seria da saudade sem a lembrança

E dos sonhos sem a ilusão?

Onde estaria a mais pura inocência, se não na criança?

Você? Se não em meu coração?

...Estaria jogada na vida, nos braços de outro?

...Ou de mãos dadas com a solidão?

FareloJr
Enviado por FareloJr em 18/05/2006
Código do texto: T158626
Classificação de conteúdo: seguro