Saudade

Meus olhos buscam os teus

na tua ausência.

Saudade que bate forte

na falta de teu toque

da tua pele, do teu ser.

Meu corpo toca o teu

na minha imaginação.

Coração que bate e dói

na falta da resposta

do teu carinho, do teu sorriso.

Egoisticamente te quero aqui

ao meu lado, onde eu possa te alcançar.

Pensar em ti apenas aumenta minha dor

pois não posso abraça-la.

Abraço-me, envolvendo-a em meus sonhos.

24/07/1985