Saudades

De te terei saudades

Dos teus beijos terei vontade,

Dos momentos que foram vividos

Prometo que jamais seram esquecidos,

De você sempre lembrarei

E espero que de mim, também não esqueça

Talvés seja bobagem escrever um sentimento,

Mas acho que é uma forma de não esquecer o momento,

Momentos esses que ficaram eternizados na memória

Que mesmo que passam eras ou tempos e mesmo assim

Terei a certeza que não foi apenas uma história.

Kaela
Enviado por Kaela em 19/05/2006
Código do texto: T158998