A saudade tá batendo...

Ah! quem me dera poder abraçar contigo agora

sem delongas te ter em meus braços

ai, que demora...

tô sentindo uma saudade de você!

Ah! quem me dera poder te beijar como outrora

escapando os meus dedos rolando

em teu corpo afora

não consigo um minuto te esquecer!

Ah! tô correndo mundo tô pelo avesso

a procura do teu cheiro, o endereço

do teu corpo que me chama pra deitar

Ah! tô a mil encurralado em solidão

quanto mais só faz doer o coração

deste homem que faz tudo a ti amar

Tá doendo no meu peito

a saudade tá batendo

desde o dia em que partiu

desde o dia em que sumiu

dessa forma não tem jeito

Tá batendo, tá batendo

coração se faz pulsar

pelas ruas esperando

pelas noites soluçando

vem correndo, vem me amar!

medhusas
Enviado por medhusas em 14/05/2009
Código do texto: T1594676