Te Chamarei Eternamente

Te chamarei Eternamente

Ah ! Se me ouvisse, quantas vezes te chamaria

e falaria da enorme falta que me faz!

Sinto falta de seus beijos, de suas mãos nas minhas,

de suas palavras doces em sua fala macia!

Seus carinhos eu não esqueço,

meu corpo também sei que te espera...!

Por isso e por muito mais,

nós te chamamos sempre.

Quando a noite chega e

você não vem, meus braços,

minhas pernas, sentem um vazio ao lado,

na cama onde você estaria a me

procurar para vivermos mais um sonho de amor!

Durmo nesta solidão sem você...!

Em meus sonhos você aparece e,

me diz tudo que diria se estivesse aquí!

Meu amor, volta senão vou morrer de amor

e saudade! Sei que sente o quanto nós,

eu e meu corpo, precisamos de você.

Ouça o nosso chamado, venha e nos tire desta solidão.

Eu preciso de você para me

sentir mulher, jóvem e desejada de um jeito

que só você sabe fazer!

Mas, se não vier me avise por favor,

para que eu te chame mais alto e

assim, quem sabe você poderá me ouvir!!!

Autoria: Gena Maria Camargo

Marília- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.