Carta De Amor 2

Carta de Amor 2

Ver-te, ao menos não me foi possível,

por isso começo a escrever esta quem sabe, derradeira carta.

Resume ela a prece de um pobre e amargurado coração,

que te envia a sua última mensagem!

Sinto em meu íntimo, tanta angústia,

tanta saudade que não há palavra para traduzir.

Como tudo sem ti, é triste e vazio!

Quando estou só, ouço a tua vóz macia,

que despertou em meu coração tão grande amor...!

Ouço-a no céu, na terra, na chuva, no vento.

Tu não me sais da lembrança,

da memória que apesar de perturbada, guarda

com doce ternura, a tua majestosa imagem;

os felizes momentos vividos ao teu lado!

Agora para o meu pesar, só existe sofrimento.

Sabe, querido? Ás vezes olhando para as estrêlas,

quisera eu ser uma.

Talvez assim, um dia,

o teu olhar voltaria para mim e eu me sentiria

infinitamente feliz! Ou quem sabe morrer?

Minha alma seguir-te-ia, como uma

sombra constante e te diria a murmurar

em teu ouvido = amo-te, amo-te querido!

Porém amanhã é outro dia, a vida

continua e o meu mal é sem remédio.

Para que recordar se tudo acabou? Hoje,

talvez seja uma estranha, uma desconhecida,

que jamais se introduziu em tua vida e talvez

seja melhor assim... As horas passam e

minhas forças se esvaem. Sem mais digo-te:

Meu coração te pertence!!!

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.