Um sorriso trágico

Entreguei meu coração aos poucos

Guardei-te onde ninguém vai achar

Onde ninguém vai tirar

Onde nunca deixarei de te amar.

Por ti sofro, choro, morro

Por ti riu, brilho, vivo

Sem ti hiberno, num sono profundo

De lembranças, de uma história de amor.

Numa estrada de mão única

Onde o veículo de minha vida

Sofre um acidente mortal, fatal.

A paralisia instala no meu corpo

Da minha memória só restou você

Seu rosto, seu corpo, sua alma

Do meu corpo só restou

Seu cheiro, seu toque, seu beijo.

Me tira desta cadeira,

faz-me andar novamente

Na direção da estrada correta

Sem buracos, sem acidentes

Com destino de chegada

E com você me esperando,

Com aquele olhar lindo, aquele jeito meigo.

E aquele sorriso trágico.

Ricardo Muzafir ------------------ 31/08/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 23/05/2006
Código do texto: T161550