Saudade

Saudade é a dor da ausência

A presença da falta

A falta da presença

Saudade, terna agonia

Que assalta a nossa mente

Saudade, melancolia

Alma que se foi da gente.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 24/05/2006
Código do texto: T161746
Classificação de conteúdo: seguro