CHUVA

Porque

correr da chuva?

Chuva é tão ruim

assim? Assim, digo

que não. Não, é não, mesmo.

Mesmo assim, tenho medo.

Medo que minha infância não tinha.

Tinha muita coragem e corria na fria chuva.

Chuva que hoje me dá frio e lembranças doce.

Doce tempo em que podia tomar banho de chuva,

sem

per-

gun-

tar

por

quê.

Tássio Telles, Lauro de Freitas/BA, 16 de março de 2006.