Noite e Mar

Nas nuvens, no seu olhar

vejo traços Dele, nosso luar!

Pés na água, alí, nossa estrela

me faz cantar... Ah! Balada inabalável

Areia áspera, gaste essa dor inesgotável

Vento brando, leve as cinzas

mas não excite as brasas!!!

vai iluminar minha expressão nas águas...

Lágrimas que salgam o oceano!

Onda gelada que acalenta a alma...

Dessa noite, tento, luz tirar!

Luz para ver!

Ver nossa história

que temo em não mais perceber...

E já que a vontade Dele, foi de te levar...

Então, noite e mar, leve a nossa balada

onde ela estiver! E me traga o dia...

mas não me tire a lua, aquele seu olhar!