Instante

Pela janela, espio a lua

na calma da noite...

Um ai de saudade

sufoca meu peito.

As estrelas sorriem

espalhadas no leito

do céu que vejo lá fora.

E as nuvens alcoviteiras

escondem a lua que chora.