Momentos Eternos.

Momentos Eternos.

(Sávio Assad)

Ontem a chuva batia em meu rosto

e eu recebia o frescor de suas lágrimas.

Você sedenta do meu amor sorria

e não imaginava a minha dor.

Hoje carrego este amargo da tua língua

grudada no meu corpo, ainda ardendo.

Em chamas me consumo e grito num

canto escuro do meu quarto, sozinho.

Amanhã, quem sabe... Posso me livrar

deste pensamento, que paira sobre minha

cabeça, não me deixando dormir.

E assim sonhar com a felicidade.

Niterói - RJ - 07/6/09

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/06/2009
Código do texto: T1636348