Preciso de você

Só queria segurar sua mão, ainda não entendo bem esse papel que me foi dado de gostar tanto de ti e ter que ver partir

Para que serve tanta saudade, porque carrego tanta dor assim, aqui dentro de mim

Só queria de volta aquele nosso amor que invadia a casa,

uma vida cheia de sorrisos que percorriam nossos rostos de lado a lado

Tenho tanta vida fluindo nas veias, e estou desperdiçando porque ainda estou parada naquele tempo em que vc estava sempre por perto

Não quero morrer, mas assim não tenho gostado de viver

Quem olha nos meus olhos não vê o vazio que tenho na alma

E eu, eu preciso que você esteja em meus braços

Como vou passar mais uma noite sem você?

Preciso de você para me abraçar até adormecer.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 26/05/2006
Código do texto: T163750