Nostalgia parte 02

soh que eu nao estou querendo chorar,

admitir que as coisas que sinto doem

mais do que podem doer e entao, deixo

que as lagrimas sequem ao vento e

subam para o ceu...

e abro um sorriso para a chuva que começa

a cair e molhar o meu corpo... sorvo os

pingos que caem em meus labios e chego

a sentir um gostinho de aventura apenas

porque fazia "seculos" que eu nao me dava

o prazer de caminhar sob a chuva, calma e

simplesmente, saboreando cada emoçao,

cada sensaçao que isso me desperta.

Observo a chuva caindo sobre os telhados,

as calçadas, deslizando entre meus dedos...

ah... que lindo, isso eh!!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 11/05/2005
Código do texto: T16401