Universo em teu corpo

Meu amor, quantas saudades de ti

Tua ausência fez faltar-me

Um oceano na minha gota

Um céu na minha estrela

Um rio no meu curso

Tua ausência trouxe-me

Suspiros de saudade

Lágrimas de desejos insatisfeitos

Mas ao encontrar-te

Meu oceano arrebenta em ondas

Meu céu explode em constelações

Meu rio torna-se mar

Meu ser palpita desejos

Que envolvo tudo em beijos