JÁ NÃO ME SINTO SOSINHO

Hoje que estás distante,

Não sinto, a falta de antes.

Mesmo quando estava perto

Feria meu peito aberto,

Mesmo quando te via

Toda hora,todo dia,

Via: algo tá incerto.

É uma saudade boa

Que no peito amontoa,

Por saber que no momento

Estou em seu pensamento.

E eu,porém,não te esqueço,

Não choro nem mais padeço

Acabou-se o sofrimento.

Sem falar seu travesseiro

Com seu perfume,seu cheiro

Preenche minha cama vazia

Esquenta minh'alma fria

Só não substitui seu carinho

Mas a saudade alivia.

nomade
Enviado por nomade em 27/05/2006
Código do texto: T164165