NOSTALGIA

Folhas amareladas,

Agasalham seu corpo,

Abatido, sonolento...

Multicores raios,

Ultrapassam frestas,

Na mata virgem,

Protegem a vida

Que, ainda lhe resta.

Ouve-se ao longe,

O canto das águas,

Anestesiam o pranto,

Nas horas amargas,

Levam consigo,

Saudade doída,

Lembranças, sonhos...

Jamais vividos...

No olhar, um aceno,

Na voz, um murmúrio,

No coração, um adeus.

No vazio de si mesmo,

Um turbilhão de perguntas

Sem resposta alguma,

Questiona uma a uma:

Porque vieram todas juntas?