Se por acaso

Se por acaso o vento bater na tua porta

numa tarde gótica e cinzenta de outuno

que não seja eu...

posto que virei depois,

caso abra vestida em túnica de amor,

em febre de paixão,

e em arranjos florais

me chamando pra dançar,

a beber o mel de tua boca

e saciar a fome da tua carne!

medhusas
Enviado por medhusas em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1652008