SUA PRESENÇA

Por mais que eu tente não consigo

Tirar você da minha mente

Em vão busco mudar o sentido

Em qualquer direção você está presente

Se olho as estrelas vejo o seu brilho

Se o sol me queima sinto o seu calor

Se a chuva me alcança com ela compartilho

As lágrimas da saudade vertidas em dor

Se a noite chega e a luz escurece

Faço minha prece e a você ofereço

Depois adormeço e você permanece

Em sonhos aparece e eu estremeço.

Você me abraça, acalma e me chama,

Diz que me ama e pra sempre me quer

Não apenas para me ter em sua cama

Mas para eternamente ser sua mulher.